Notícias

Colação de grau e conclusão de curso em evento presencial

quarta-feira, 23 de março de 2022

Formados em Agronomia, Engenharia de Alimentos, Física e Matemática

Formatura, conclusão de curso, colação de grau. São diferentes formas de chamar o momento mais esperado por qualquer estudante. No mês de março, com a retomada das atividades presenciais no Instituto Federal Catarinense, foi possível realizar esses evento no auditório do campus e com a presença de convidados, ainda seguindo os protocolos de segurança e combate a Covid-19.

No dia 5 de março foram realizadas as cerimônias de conclusão de curso para as seis turmas de Ensino Médio Integrado aos cursos de Técnico em Agropecuária (quatro turmas), Alimentos (uma turma) e Informática para Internet (uma turma), totalizando 123 concluintes que participaram do momento. Já, no dia 19, foi a vez da colação de grau dos cursos superiores de graduação em Agronomia, Engenharia de Alimentos (bacharelados), Física e Matemática (licenciaturas), totalizando 36 formados.

Em seus discursos, tanto os oradores das turmas quanto os paraninfos e a direção do campus destacaram a importância do ensino de excelencia que o IFC oferece e como isso proporciona uma formação sólida, seja para a continuidade da vida acadêmica, para o mercado de trabalho ou para a vida como um todo. Além disso, houve falas emocionadas lembrando dos desafios das atividades de ensino remotas e da alegria dos reencontros.

 

         

Turmas de Ensino Médio Integrado ao Técnico em Agropecuária, Técnico em Alimentos e Técnico em Informática para Interenet

Cecom IFC Concórdia