Dia 1 – 15/02/2022
- 8h – Abertura dos portões para visitação.
- 10h – Abertura oficial.
- Local: Praça de alimentação.
- 15h – Oficinas de sucos e patês.
- Tema: Plantas que curam.
- Local: Espaço Horto Medicinal.
- 18h – Encerramento das visitações
Dia 2 – 16/02/2022
- 08h – Abertura dos portões para visitação.
- 9h15 – Abertura do Seminário de suinocultura
- Local: Auditório IFC.
- 9h30 – Palestra: O Desmamado Mais Amado do Brasil. Palestrante: Fernando Retamal – Médico Veterinário e Consultor na Área de Suinocultura.
- 10h30 – Palestra: Ações no Campo para Reduzir Perdas ao Abate. Palestrante: Jalusa Deon Kich – Médica veterinária, Mestre e Doutora em Ciências Veterinárias, pesquisadora da Embrapa Suínos e Aves.
- 11h30- Encerramento do seminário.
- 15h – Oficinas de sucos e patês.
- Tema: Plantas que curam.
- Local: Espaço Horto Medicinal.
- 19h – Encerramento das visitações.
- Dia 3 – 17/02/2022
- 08h – Abertura dos portões para visitação.
- 9h30 – Abertura do Seminário do leite
- Local: Auditório do IFC.
- 9h45 – Palestra: Tendência e perspectivas para o mercado lácteo. Palestrante: Tabajara Marcondes – Analista do CEPA.
- 10h30- Palestra: Conceito nutricional das rações Copérdia. Palestrante: Rasiel Restelatto – Zootecnista Copérdia.
- 11h- Encerramento do seminário.
- 15h – Oficinas de sucos e patês.
- Tema: Plantas que curam.
- Local: Espaço Horto Medicinal.
- 17h – Encerramento das visitações.
Clique na imagem para ampliar