Será realizada online, nos dias 13, 14 e 15 de julho, das 19h30 às 21h, a VI Semana Acadêmica da Engenharia de Alimentos do Instituto Federal Catarinense campus Concórdia. O evento é destinado aos estudantes e docentes do curso de Engenharia de Alimentos e também aos demais interessados pela área.
A sexta edição da SAEA tem o objetivo principal de proporcionar novos conhecimentos e promover a integração entre acadêmicos, professores e profissionais da área, visando a aproximação com a realidade de empresas e instituições.
Três palestras fazem parte da programação. No dia 13, o tema será “Halal: Desde a produção até as vendas”, ministrada por Uthman Wahdan. “Princípios de conservação de produtos cárneos” será o tema do dia 14, com João Felipe Ferraz Yunes. Silvani Verruk, egressa do IFC Concórdia, fará a palestra de encerramento, sobre “A nova geração de probióticos, pós-bióticos, prébióticos: avanços e desafios”.
A Semana Acadêmica é organizada pelo colegiado do curso em conjunto com o Centro Acadêmico de Engenharia de Alimentos. A participação no evento é gratuita. As inscrições podem ser feitas no site: even3.com.br/SemanaAcademicaEA2021.
Cecom IFC Concórdia