Notícias

Acadêmico do curso de Engenharia de Alimentos participa do 12º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos

terça-feira, 21 de novembro de 2017

No período de 4 a 7 de novembro o acadêmico Rafael Amancio, da décima fase do curso de Engenharia de Alimentos do IFC – Campus Concórdia,  esteve em Campinas-SP para apresentar dois trabalhos no 12º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos – SLACA, realizado pela Unicamp. Os trabalhos apresentados estão relacionados com frutos e foram orientados pela professora Doutora Cristiane Fagundes.

O Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos acontece a cada dois anos e é considerado um dos maiores na área de alimentos da América Latina.

O aluno destaca que “participar de um evento grandioso como esse dá um orgulho sem dimensão, primeiro por ter os trabalhos selecionados para serem expostos no evento, e segundo pelo fato de estar sendo informado de todas as novidades que estão acontecendo neste ramo”.

O IFC – Campus Concórdia parabeniza o acadêmico pela sua participação neste Simpósio!