Menu principal
 

Acadêmicos da 7ª fase do curso de Engenharia de Alimentos do IFC – Campus Concórdia realizam visita técnica a empresa Peccin S.A

sexta-feira, 26 de abril de 2019

No dia 18 de abril de 2019, acadêmicos da 7ª fase do curso de Engenharia de Alimentos do IFC – Campus Concórdia visitaram a empresa Peccin S. A. na cidade de Erechim/RS. A visita técnica foi acompanhada pela professora Carina Faccio. A Peccin está há 60 anos no mercado e, com inovação e tecnologia, é referência em balas e chocolates no Brasil, proporcionando alegria à vida de seus consumidores. No mercado exterior, está presente em mais de 70 países, sendo uma das principais empresas brasileiras a exportar mais sabor e alegria aos quatro cantos do mundo. Alguns de seus produtos são: chocolates (Trento, Quattro, Ever, Crock Roll, Trento Bites, Trento Mini, Trento Massimo e lançamento para os próximos meses do Trento Allegro e Trento Nero), balas (Açaí Brasil, Chewy Creme, Fruit & Fruit, Hitz, Tri Bala, Blong, Maçã Verde, Frutiguti Yogurt, Frutomila, Frutibelo, Minibala, Tribala e Zazá), pirulitos (Animania, Bat-Bat Coração, Blong, Blong 12, Linha do Amor, Megão, Mini Pop Mãozinha, Mini Pop Pezinho e Space Fizz) e chicles (Blong, Blong Ice, Blong Energy, Blong 3 Cremes, Blong 3 Frutas, Blong Blue e Blong Black).